Che c\’è stasera?

La mia serata davanti alla tele

Che errore per Grey’s Anatomy!

Greys AnatomyPuò capitare anche questo. Mentre l’America vedeva il primo episodio della terza stagione di Grey’s Anatomy, scoprendo quale dottore Meredith Grey avrebbe scelto tra McVet e McDreamy, la TV canadese CTV, che avrebbe dovuto trasmettere lo stesso episodio ha – incredibilmente – trasmesso l’espidio successivo, il 3×02.

La Bailey, meglio nota come la “nazi”, sarebbe esterrefatta da un errore del genere.

Scuse della CTV, stupore tra i fan della serie e un po’ di smarrimento, ecco le scuse ufficiali dal sito CTV.

Dear Grey’s Anatomy fan

As you may be aware, CTV inadvertently broadcast episode 2 of Grey’s Anatomy yesterday. It was not the premiere we were all waiting for.

As fans of this show ourselves, we understand fully the disappointment and frustration that this has caused.

To rectify the situation CTV will air the season premiere episode in its entirety at 8pm ET (7pm CT, 9 pm MT/AT and 8pm PT) next Thursday September 28th, 2006.

Once again we at CTV apologize for the inconvenience this error has caused.
Thank you

CTV

Annunci

lunedì, 25 settembre, 2006 - Posted by | TV USA

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: